分类导航

推荐信息

赞助商广告位


值得一看
 当前位置:网站首页 >> 值得一看

刚刚!中国突然集结7000名战士,猎枪已上膛,某人夜不能寐

作者:伊泽来源:本站原创 发布时间:2018/2/14 13:03:31 围观:17次 文章属于:值得一看 →点击复制本篇文章地址

昨天上午,中国首次统一组织全军开训动员,据了解,这是解放军加强新时代练兵备战的一次崭新亮相,参加大会的共有7000余名战士,共计300余台装备,包括陆军、海军、空军、火箭军、战略支援部队、武警部队等,训练的主要目的是为了提高军事实战化水平,牢牢掌握能打仗、打胜仗的过硬本领。

当然,作为新年“开门红”,参会的部队和军备都是重量级的,包括可将美俄同级陆军碾压在脚下的“地表最强陆战部队”,还有8X8轮式对空干扰发射车、履带式相控阵武器定位雷达车,这些都是首次亮相的新式装备,代表了中国在相关领域的最高水平,同样也远超美俄陆军同类装备水平。

在老狼看来,中国此次隆重举行军事训练大会,除了提高作战水平之外,威慑周边宵小和警告“独派”分子也是一个重要目的。特别是在蔡当局不断做出“危险动作”的情况下,例如“九二共识”,阻挠、限制两岸交流,放任纵容“台独”势力推动“去中国化”“渐进台独”等等,大陆有必要展现“对台动武”的实力。

除了“台湾省”,还有韩国、日本、澳大利亚等“老对头”,去年12月份,韩国海警暴力执法,向我国渔船射击200发子弹,说到底,韩国并未看清中国的真正实力,我们叫醒韩国最好的方法就是亮出自己的“肌肉”;

日本最近几年动作也是越发频繁,除了要将“出云”号等直升机驱逐舰变成攻击性航母,复活“皇军”之外,日本还在距离中国附近的岛屿部署了“宙斯盾”导弹防御系统和各种反舰导弹,其狼子野心不得不防;

澳大利亚更是跳的高,不仅“污蔑”中国“窃取”先进技术,而且还阻扰中国华为与所罗门群岛价值7800万美元的海底光缆项目,对于这样的人,能动手就千万不要动嘴。如今中国猎枪已经上膛,恐怕某些人将夜不能寐咯!

话说回来,作为一名中国人,老狼还是非常骄傲的,毕竟全世界大部分地方都在发生着恐怖袭击事件,就连美国都不例外,如众多网友所说:不离开祖国,永远不知道祖国有多强大;不经历灾难,永远不明白中国军人有多么厉害;不经历恐袭,永远体会不到有军人保护的生活多么幸福!

< 伊泽教程网 >
伊泽教程网争取做到最大最好!
提供最新QQ技术教程,打造一流QQ技术基地!

站长QQ:1587094881 点击这里给我发消息 官方QQ群:190767698

文章投稿-投诉建议E-mail:1587094881@qq.com  链接失效?点击提交)请说明该链接名称

站内收藏本片文章: 请先登陆,在收藏!
转载请注明来自:伊泽教程网 本文链接地址:http://yizewl.150a.cn/?info-114.shtml

加载中
Examples